「お菓子作りに」 「レビュアー」さんの「雪印メグミルク クリームチーズ」についてのクチコミ・評価

view   

お菓子作りに
クリームチーズをそのままでは食べませんが、
チ-ズケ-キを作るときに使います。一回で半分の量は使います。残りは、アイスなど作るのに入れます。
この前テレビで、フ-ドプロセッサ-にクリ-ムチ-ズ、いちご、生クリ-ム、牛乳、砂糖を入れて混ぜて、そのまま牛乳パックに入れて凍らせ、手軽にアイスを作ってました。

[Ads]

投稿日:2007/04/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
Q・B・B プレミアムベビーチーズ 贅沢アーモンド
Q・B・B プレミアムベビーチーズ 贅沢アーモンド
5.2 38 52
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
6.2 12 6
Q・B・B お徳用キャンディータイプチーズ
Q・B・B お徳用キャンディータイプチーズ
4.6 10 4
食べたいランキング
明治 サンモレ クリームチーズデザート キャラメル風味
明治 サンモレ クリームチーズデザート キャラメル風味
0 14
明治 サンモレ クリームチーズデザート バニラ風味
明治 サンモレ クリームチーズデザート バニラ風味
0 10
明治 サンモレ クリームチーズデザート ストロベリー風味
明治 サンモレ クリームチーズデザート ストロベリー風味
0 9

特集