【高評価】「コシが違う」 「レビュアー」さんの「石丸 半生 讃岐うどん 包丁切り」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目5|風味5|のどごし6|コスパ6|食感6

コシが違う
半生の讃岐うどんで、さっと茹でて食べます。
かなりコシがあって歯ごたえが違います。
めんつゆによくからまっておいしいです。

[Ads]

投稿日:2007/04/26

コメント一覧 (2件)

これ関西スーパーで買って家族で食べた後、めっちゃ美味しいのでビックリしましたー。大ファンですー。
By まさきんさん2007/06/27      -
まさきんさんへ
これからの時期、素麺もいいですが
この讃岐うどんもなかなかおいしくて
いいですね!コシがあって本格的。

「麺・生地・パスタ」カテゴリの新発売

「麺・生地・パスタ」のランキング

おすすめランキング
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
5.0 2 6
虎屋 国産小麦 五島うどん
虎屋 国産小麦 五島うどん
6.0 1 3
揖保乃糸 手延素麺 上級品
揖保乃糸 手延素麺 上級品
6.3 15 22
食べたいランキング
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
5.0 2 6
日清食品チルド 日清焼そばU.F.O.
日清食品チルド 日清焼そばU.F.O.
0 18
日清食品チルド 人類みな麺類 貝だし醤油らーめん
日清食品チルド 人類みな麺類 貝だし醤油らーめん
4.0 1 14

特集