【高評価】「お菓子作りには」 「ゆきんちょ」さんの「雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目4|風味5|コク5|コスパ4

お菓子作りには
お菓子を作るときに、欠かせないですよね。
大体、無塩タイプのこれを使います。

バターは冷凍できるので、安い時に買っておいて
凍らせてます。

[Ads]

投稿日:2007/05/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 7 1452
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
4.3 3 8
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
カルディ 食べるクッキー&クリーム ナッツキャラメル
6.0 2 6
食べたいランキング
アヲハタ ミルキーホイップ
アヲハタ ミルキーホイップ
0 34
ブルボン のせて焼くベイクドチーズケーキ風シート
ブルボン のせて焼くベイクドチーズケーキ風シート
0 17
ソントン シュガートースト ザクザクアップルパイ風味
ソントン シュガートースト ザクザクアップルパイ風味
0 25

特集