【高評価】「お菓子作りには」 「ゆきんちょ」さんの「雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目4|風味5|コク5|コスパ4

お菓子作りには
お菓子を作るときに、欠かせないですよね。
大体、無塩タイプのこれを使います。

バターは冷凍できるので、安い時に買っておいて
凍らせてます。

[Ads]

投稿日:2007/05/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「バター・マーガリン・その他」カテゴリの新発売

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
ソントン パンにぬるホイップクリーム チョコ
5.1 7 1455
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
小岩井 小岩井マーガリン 醗酵バター入り
5.6 15 44
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
食べたいランキング
遠藤 有機小倉あんバター
遠藤 有機小倉あんバター
5.0 1 3
アーティサナ ココナッツバターブレンド
アーティサナ ココナッツバターブレンド
6.0 1 3
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
丸和油脂 コメダ珈琲店監修 ピーナッツクリーム
5.3 3 17

特集