ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
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総合評価 6
こだわりの珈琲ゼリー
あんまりあちこちに売っていない商品ですが、この珈琲ゼリーを
食べたら他の珈琲ゼリーは食べれなくなります。本当に!
ゼリーといえば、ゼラチンで固めてあるものが多いですが、
このゼリーは寒天を使用しているのが大きな特徴。
水は北海道の羊蹄山の水を使用しているので非常にすっきりした
味に仕上がっています。
また加糖していないブラックタイプなので、濃い味が好きな人は
そのまま食べれば良いですし、甘めの好きな人でも楽しめるように
シロップとミルクが別添で付いてるのでお好みで味の調整が出来る
のも評価できます。
スーパーで売っているよりも珈琲豆挽売り専門店や百貨店通販
カタログとかに載っている場合が多いですよ。
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投稿日:2010/05/26