ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
焼プリン
「こんがり焼き目とほろにがカラメルソースが
卵をたっぷり使用したプリンを際立たせる
・オーブンでじっくりと焼き上げて作った
こんがり焼き目が特長のカスタードプリンです。
このたびのリニューアルでは焼き目をさらに濃く、
さらに香ばしく仕上げました。
・たっぷりと使用した卵の
自然な力のみで固めたやさしい食感、
味わいが楽しめます(ゼラチン不使用)。
このたびのリニューアルでは卵の味わいが
より引き立つように甘さを抑えました。
・甘みがありながらもほろ苦いカラメルソースが、
カスタードプリンの味わいを引き立てます。
このたびのリニューアルではブレンドする
カラメルソースを2種類から3種類に増やし、
より深みのある味わいのカラメルソースに仕上げました。」
家族が買ってきて分けてくれました。
ミニサイズの焼きプリンなので
ちょっとしたときに良いと思います。
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2016/11
投稿日:2016/11/13