view

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

濃厚
エビの濃厚さもあるがクリームのこってり感が強い。
私は、パスタソースとして利用しました。
玉ねぎ・おろし生姜・鷹の爪を少量のオイルで炒めてから
これを1缶入れ、さらに空いた缶に半分お水・半分パスタのゆで汁をいれ
ちょっと煮詰めてからパスタをあえる。
お皿に盛りつけてから黒コショウを。これで3人前作れました。
私はクリームのこってり感が苦手なので薄めて使いましたが
濃厚ソースが好きな方はそのまま使ってもよいかと。
お好みでハーブなどいれるともっとさわやかにいただけるとおもいます。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ライフ

食べた日:2016/11

投稿日:2016/11/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.0 23 45
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
5.4 8 106
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 4
味の素 Cook Do ひき肉入り麻婆豆腐用 みんなの中辛
味の素 Cook Do ひき肉入り麻婆豆腐用 みんなの中辛
4.0 2 9

特集