セブン-イレブン 黄桃と白桃のサンド
発売日:12月5日
食べたい
-
‐ view 4
総合評価 5
クリーム増量希望
メープル&マーガリンのよくあるホットケーキサンドのつもりで買いました。
でも、これは全く別物。
パンケーキというよりカステラ寄りのフカフカッとした感じ
ブラン特有の食感も残ってますがふわっとして食べやすく
ミルククリームとメープル&アガベシロップの染み込んだとこが美味しい♪
アガベシロップはお初でしたが普通に甘い密みたいな感じで癖はないんですね(*´ー`*)
個人的にブランのパサつき緩和のためにもクリーム量を増やしてほしいかな(-∀-)
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2016/11
投稿日:2016/11/25