【高評価】「ねっとりとろっ♪」 「ema」さんの「セブンプレミアム まるで黄金桃を冷凍したような食感のアイスバー」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 6
ねっとりとろっ♪
『まるで冷凍した桃を口の中でゆっくりと溶かして食べているような、
フレッシュな味わいとやわらかな果肉感のある黄金桃のアイスバーです。
希少価値の高い国産黄金桃の爽やかな甘みと芳醇な香りを感じる濃厚な
味わいで、果実そのままの味わいをお楽しみいただけます。』
まるでシリーズのマンゴーがとてもおいしかったので、
こちらも気になっていました✿
製造は栄屋乳業。
種別は氷菓です。
桃果汁43%使用。そのうち黄金桃果汁は50%使用。
食感がねっとりとろっとしています。
この食感、大好き~❤
味は、甘めでフレッシュな桃というよりは缶詰の黄桃に
近い感じです。原材料にあんずがあり、ほんの少しあんずっ
ポぽさもありました。
小ぶりですが、ねっとりした口当たりと甘さで満足感は
ありました~(*´˘`*)∞
おいしかったです♪
このシリーズ、いろんな味が出るといいな。
1個(70ml)/123kcal
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2016/11
投稿日:2016/11/30
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
ぴよぴよりん12さん6 ねっとりな桃
冬に桃が食べられるなんてうれしい。
シリーズはいつも美味しい安心感♪
黄金桃もやっぱりねっとりしてました。
美味しいですね。 -
川尻早人さん6 外れがないシリーズ
このシリーズ大好きです。さらに桃も好きなので個人的に最高の一品です。
ちょっとネットリした食感ですがそこがまたいい。
毎度新作が楽しみなシリーズです。 -
みん.さん6 初めて
このシリーズ食べました(笑)まさに黄金桃を食べてるような味とねっとりとした食感!今までこのシリーズ食べなかった事を後悔するくらい!!!冬は濃厚なアイスが多く出るから、さっぱりしたのが食べたい時はこれ食べたいな~ -
shippyさん6 セブンプレミアムまるで黄金桃を冷凍したような食感のアイスバー
このシリーズは本当にハズレがない!
美味しい!
本当に凝縮した美味しさ!!
桃をガッツリ感じました! -
シャムロック竹千代さん6 黄金ももにため息
こちらのまるでシリーズ、新商品が出るとついつい試してしまう。
こないだうち、キウイにはまってやめられなくなっていたけど、季節の移ろいでセブンの売り場自体から姿を消し始め、ようやく止められたのに。
また出てしまった新作。
桃というのでピンク色を想像してたら、結構濃いめのピンクオレンジ色。 -
みかぼーちゃんさん5 ねっとり~
こちらのシリーズはよくいただきます。
たぶん、黄桃も食べたことがあるかな。
ねっとりとした食感でもっちりとさえ感じる、濃厚なバーです。
フレッシュというより桃の缶詰を凍らせた感じ、最近桃のバーと言えば白桃をいただくことが多かったんですが黄桃はまた濃厚さが違っておいしいです、
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
-
- 「クーリッシュ」は、冷涼感がスピーディーに体全体に染みわたる“飲むアイス”です。
コクのある濃厚な甘さを、微細氷で後味スッキリ楽しめるので、冬の“イエナカシーン”にピッタリな味わいです。
2022年1月に発売した「クーリッシュ やみつき練乳」よりも、脂肪分が高い練乳を使用し、製品中の練乳配合量を増やすことで「特濃」な味わいを楽しめます。
2024年1月に発売した「クーリッシュ 超やみつき練乳」よりも、練乳配合量が10%アップした「贅沢」な味わいを楽しめます。
- 「クーリッシュ」は、冷涼感がスピーディーに体全体に染みわたる“飲むアイス”です。
-
- 明治が独自に開発したアイス専用ヨーグルトを、ベースとなるアイスに配合することで、コクのある味わいに。また、「明治ブルガリアヨーグルト LB81 プレーン」で使用しているLB81乳酸菌※で発酵させることにより、さわやかな酸味と、後味のスッキリ感を楽しめます。低温フリージング技術を活用することで、デザート性が高く、なめらかな食感を実現しました。ダイスカットされた白桃果肉をまとい、フローズンヨーグルトデザートでありながら果実のおいしさも堪能できます。ヨーグルトと白桃による甘味と酸味のバランスの良い味わいに加え、「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」シリーズの魅力である“濃厚なのに爽やか”な風味をお楽しみください。
※LB81乳酸菌:ブルガリア菌2038株とサーモフィラス菌1131株を組み合わせた乳酸菌
- 明治が独自に開発したアイス専用ヨーグルトを、ベースとなるアイスに配合することで、コクのある味わいに。また、「明治ブルガリアヨーグルト LB81 プレーン」で使用しているLB81乳酸菌※で発酵させることにより、さわやかな酸味と、後味のスッキリ感を楽しめます。低温フリージング技術を活用することで、デザート性が高く、なめらかな食感を実現しました。ダイスカットされた白桃果肉をまとい、フローズンヨーグルトデザートでありながら果実のおいしさも堪能できます。ヨーグルトと白桃による甘味と酸味のバランスの良い味わいに加え、「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」シリーズの魅力である“濃厚なのに爽やか”な風味をお楽しみください。
「アイス・コンビニアイス」のランキング
おすすめランキング
森永製菓 白いパリパリサンド
5.3
15
180
ロッテ 爽 生チョコinバニラ
5.0
75
434
江崎グリコ パピコ 大人の濃厚ジェラートピスタチオ
5.3
48
278
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 苺のショートケーキアイス
4.3
5
110
ロッテ 爽 贅沢濃味バニラ
4.7
14
226
森永製菓 白いパリパリサンド
5.3
15
180