【高評価】「だしが出る」 「ゆきんちょ」さんの「くらしモア トーカン 桜えび 無着色」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|香り5|コスパ4

だしが出る
お湯で戻して、そのまま野菜などと一緒に煮込むと
海老のだしが出て美味しいです。
彩りも綺麗だし、カルシウムの補給にも良さそうですよね。

[Ads]

投稿日:2007/05/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「その他水産加工品」カテゴリの新発売

「その他水産加工品」のランキング

おすすめランキング
中央水産 NAKAICHI 一夜干し姫ほっけ 真ほっけみりん干し
中央水産 NAKAICHI 一夜干し姫ほっけ 真ほっけみりん干し
6.0 1 2
神戸物産 カルシウム+ 鮭フレーク
神戸物産 カルシウム+ 鮭フレーク
4.8 10 8
トップバリュ 国産おにぎりのり
トップバリュ 国産おにぎりのり
6.0 1 1
食べたいランキング
神戸物産 カルシウム+ 鮭フレーク
神戸物産 カルシウム+ 鮭フレーク
4.8 10 8
フードリエ それいけアンパンマン お魚で作ったおやつソーセージ
フードリエ それいけアンパンマン お魚で作ったおやつソーセージ
4.6 8 5
ゴーショク 函館あさひ いか塩辛 酒粕入り
ゴーショク 函館あさひ いか塩辛 酒粕入り
0 1
Food Databank

特集