【高評価】「残り野菜をいろいろ入れて作りました」 「らきた」さんの「丸美屋 家族で味わうごちそうどんぶり 中華風あんかけ牛丼の素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

残り野菜をいろいろ入れて作りました
残り野菜をいろいろ入れて作ってみました。牛肉は酒と醤油につけて片栗粉をつけてから炒めました。少し下ごしらえをしたのですが、たれがおいしかったので思ったよりうまくできました。レトルト臭さがないのが良かったと思います。ベースは醤油味ですが香辛料が効いていて簡単にできます。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2016/12

投稿日:2016/12/04

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集