無印良品 手づくりキット ソーメンチャンプルー 袋109g
発売日:----
食べたい
-
‐ view 5
総合評価 6
アレンジしないのが一番美味しい
ときどき無性に食べたくなるんですよね。なので常に2、3袋はストックしています。
袋めんは裏の指示通り作るのがいちばん美味しいって思っているので水の量や茹で時間は変えず、トッピングも殆ど入れません。
激辛ってほどじゃないけど韓国ラーメンではノグリと並んでこれが好き。
たまにやるのが木綿豆腐とモヤシを追加で入れて豆板醤をちょい足しするやつ。おなかいっぱいになるし、体が温まるので冬におすすめです。
[Ads]
入手:購入品/ドンキホーテ
食べた日:2016/12
投稿日:2016/12/05