【高評価】「ピリ辛にして」 「ゆきんちょ」さんの「オーカワ 生芋玉こんにゃく」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目5|香り4|コスパ5

ピリ辛にして
ごま油で炒めて、めんつゆと七味で、ピリ辛味に
して食べることが多いです。
濃い目の味にすると、ご飯のおかずにも、おつまみ
にもいけちゃいます。

[Ads]

投稿日:2007/05/04

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「その他農産物」のランキング

おすすめランキング
ファーマインド オーガニックバナナ 有機栽培
ファーマインド オーガニックバナナ 有機栽培
4.8 6 9
若草食品 生協のねじり糸こんにゃく
若草食品 生協のねじり糸こんにゃく
6.0 2 2
ホクト ブナピー
ホクト ブナピー
5.1 16 12
食べたいランキング
ゼスプリ グリーンキウイ
ゼスプリ グリーンキウイ
5.5 11 5
ユニフルーティー 金の房
ユニフルーティー 金の房
4.8 6 6
しんしん 大根おろし
しんしん 大根おろし
5.0 10 32

特集