【高評価】「ピリ辛にして」 「ゆきんちょ」さんの「オーカワ 生芋玉こんにゃく」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目5|香り4|コスパ5

ピリ辛にして
ごま油で炒めて、めんつゆと七味で、ピリ辛味に
して食べることが多いです。
濃い目の味にすると、ご飯のおかずにも、おつまみ
にもいけちゃいます。

[Ads]

投稿日:2007/05/04

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「その他農産物」カテゴリの新発売

「その他農産物」のランキング

おすすめランキング
三和豆水庵 北海道産大豆 生湯葉
三和豆水庵 北海道産大豆 生湯葉
5.8 4 7
トップバリュ グリーンアイ オーガニック緑豆もやし
トップバリュ グリーンアイ オーガニック緑豆もやし
5.0 3 10
コープ コープのバナナ
コープ コープのバナナ
5.0 1 1
食べたいランキング
大村農園 華恋の虹
大村農園 華恋の虹
3.0 1 2
ファーマインド オーガニックバナナ 有機栽培
ファーマインド オーガニックバナナ 有機栽培
4.8 7 12
セブンプレミアム けんちん汁・とん汁用水煮
セブンプレミアム けんちん汁・とん汁用水煮
5.0 1 2

特集