S&B 赤い壺監修本辛麻婆丼 袋150g
発売日:5月27日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
ご飯すすむ
魚菜とは、明治36年創業の銚子の松岡水産「老舗の味」商品のブランド名です・・と書かれてて、しょうゆ、みりん、生姜、黒蜜、かつおだしで煮た浅羽カレイ。
レトルトパックの煮つけってどうかなと気になっていたところ、321円の半額を
見つけて購入。湯せんで温めて取り出すと見た目の大きい・小さいはありましたが
1切れ60g程。うす味ではなくご飯が進みます。骨はちゃんとあり、皮目が美味しい
他のお魚も食べて見たくなりました。100g当たり126kcalです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マルエツプチ
食べた日:2017年1月
投稿日:2017/01/11