【高評価】「バターとパネトーネ種 使用」 「あづま京子」さんの「第一パン ホテルの朝」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味4|見た目5|香り5|コスパ4

バターとパネトーネ種 使用
パネトーネ種を使用しているとかで 甘い香り
しかもマーガリンじゃなくてバターを使っていてコクがあっておいしい

焼いても 柔らかめで バターを塗ってシナモンシュガーとかマーマレード 香りの強い甘い物との相性がすごく良いと思う

[Ads]

投稿日:2007/05/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
フジパン 生ぶれっど
5.3 14 80
Pasco 国産小麦と米粉のロール
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1 41 132
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のクラシックレトロカンパーニュ
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のクラシックレトロカンパーニュ
6.0 3 13
食べたいランキング
ヤマザキ ロイヤルブレッド
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8 170 232
ヤマザキ ロイヤルバタークロワッサン
ヤマザキ ロイヤルバタークロワッサン
5.5 2 25
ヤマザキ 超芳醇
ヤマザキ 超芳醇
5.2 138 120
Food Databank

特集