view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

レンジで簡単調理(^ ^)
丸大食品さんから新発売されました 炭火工房 炭火焼きハンバーグ 白ワイン入りコク旨トマトのソース220g入り。牛肉と豚肉だけを使用した本格派です あらびきでお肉の旨みが味わえますね。メインディッシュになる一品です(^ ^)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2017/01

投稿日:2017/01/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 80 74
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
6.0 1 1
食べたいランキング
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
4.0 1 20
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
4.9 19 15
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
7.0 1 4
Food Databank

特集