無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6 リピしたい
バターがきいておいしい
一口食べるとバターの風味がちゃんとしておいしい!と思いました。
そこにきつ過ぎないオレンジの風味(オレンジピール?)がふんわりとしてすごく生地の風味とあっていると思いました。香料ではなく自然な風味です。
バターが使用されていて素材もシンプルな材料で作られているようです。
食感もふんわりしていて食べきりサイズなのもポイント高いです。
少しレンジで温めるとすごくふんわりします。
トーストするとサクサク感が加わってパネトーネの良さが少し減るかも。
フライパンでバター焼きするとバターの風味がアップしますがやっぱりそのまま食べるのがベストかも。
「おいしいパネトーネ」という感じでまた食べたいと思いました。
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2017/02
投稿日:2017/02/08