【中評価】「野菜とお酢で酢豚にしたい」 「のあ.」さんの「ニッポンハム シャーロウワンズ 甘酢肉団子」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

野菜とお酢で酢豚にしたい
原材料…食肉等(鶏肉、豚肉、鶏皮、牛肉)、つなぎ(パン粉、大豆たん白、でん粉、卵白液)、たまねぎ、りんごパルプ、水あめ、ぶどう糖、食塩、しょうが汁、ごま油、ごま、ゼラチン、揚げ油(植物油)、調味料(アミノ酸)、酸味料、ソース(液糖、しょう油、ごま油、醸造酢、清酒、砂糖、こんぶエキス、食塩、ごま、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸))、(原材料の一部に乳成分を含む)

ゴマ油の香りが強く、揚げたとは思えないくらい軟らかい食感が良いですね◎
鶏も豚も牛も入っているから旨味が詰まっているのかな、美味しいんだけど、温めたらものすごく脂が出てちょっとクドかったです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/その他

食べた日:2017年2月

投稿日:2017/02/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1 17 25
フジッコ このまま使える だいず水煮
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5 4 2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0 1 1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7 7 7
バロー 握り鮨盛合せ
バロー 握り鮨盛合せ
5.0 1 4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7 25 74

特集