【中評価】「クリーミー〜♫」 「レビュアー」さんの「マ・マー 極旨生パスタ 旨み贅沢明太子クリーム」についてのクチコミ・評価
‐ view 9
総合評価 4
クリーミー〜♫
このシリーズのボロネーゼが、おいしかったから、コレ買ってみました。
スーパーで半額の日に。
レンチンで、所々冷たかったから、少し追加でチンしました。
お皿にだすと、魚介系の香りがしました。
きざみのり付きなので、かけます。
食べると、生めんもちもち。 明太子も多めで、濃厚ってあるけど、味はしっかり、ソースはクリーミー! マイルド!
ドロッではなく、少しサラっとしてて、明太子がし下に残ります(笑)。
もったいないので、パスタに からめて、からめて…食べます😊。
麺が、平麺なので、からむ〜♫
明太子も、臭みなく、イタヤ貝というのが、おまけみたいに、入ってた(^^)!
食べていると、たまにピリッとくる。
明太子の辛さと、思ったら、豆板醤らしい。
洋風の中にも、醤油、かつおぶしとお酒の粉末が 入ってるから、和の要素もあり、濃すぎず、マイルドなのかも‼︎
麺と 明太子クリームが、よく合います。
生パスタ、おいしいです!
違う味も、食べてみたいです♡
1食あたり 497kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/レガレット
食べた日:2017年2月
投稿日:2017/02/26
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
わーぷさん6 ソースたっぷり!
パスタにありがちなソース足らない感がなくてクリームソースを堪能出来る良品。
麺はもっちり。
明太子の辛みがアクセントですね。
値段も数ある商品の中では中ぐらいの設定でお手頃だなと思います。 -
ゆちさん5 少し前に
懸賞にて頂いた商品の一つなのでコスパは無評価とさせて頂きます。
中には冷凍状態のパスタと別添小袋で刻み海苔。
レンジで温めるだけで食べられるお手軽さ。
ソースは麺全体に絡めても不足感のない量で、かといって持て余す程でもなく。 -
ぴよひよさん3 なにがい
明太子もフェットチーネ
イタヤガイという貝だそう。結構美味しいです
明太子はあんまり辛くなくほんのり柚子っぽいのは舌がおかしいww
美味しいです
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 洋生菓子冷凍庫から出してすぐ食べられる、洋酒感じる大人な味わいのプチシュー。
グランマルニエ(オレンジリキュール)※を使用し、より深みのある味わいに仕立てたショコラクリームを、ふっくらと香ばしく焼き上げたシュー生地に詰めました。
※:洋酒中79%「グランマルニエ」使用
- 洋生菓子冷凍庫から出してすぐ食べられる、洋酒感じる大人な味わいのプチシュー。
-
- (1) こだわりの原料を使用し、自社で一貫製造した井村屋自慢のつぶあん
・風味豊かな北海道産小豆を使用
あずきは厳選した北海道産小豆を使用しました。時間をかけてあずきの渋みを丁寧に抜き、風味豊かに炊き上げました。
・ やさしい甘さとコクのあるおいしさが特長のつぶあん
香ばしく焼き上げたたい焼きの皮と相性のよいつぶあんに仕上げるため、砂糖や食塩などこだわり抜いて原料を選定。試行錯誤を重ね、やさしい甘さとコクのあるたい焼き専用のつぶあんを作り上げました。
・あんづくりからすべて自社で行うこだわりの一貫製造
あずきの選別・洗浄・炊き上げを、一貫して全て自社で行っています。丁寧に粒感を残して炊き上げた後、素早く冷却することで、あずきの豊かな風味と鮮やかな色味が楽しめます。
(2) 米粉と小麦粉をミックスしたカリッサクッ!生地
ふんわりと軽い食感で口どけの良さが特長の小麦粉と、もっちり感や香ばしさ、サクッとした食感を生み出す米粉を独自の比率でブレンド。また、はちみつを配合して焼き上げることで、香ばしいきつね色の焼き色に仕上げました。
(3) 尻尾の先までつぶあんがたっぷり!
頭から尻尾まで井村屋自慢のあんをたっぷりと楽しんでいただくため、オリジナルのたい焼き型を設計。充填機械の細部にもこだわりを詰め込み、あんの比率が高く、粒感をしっかりと感じられる本格的な味わいの薄皮たい焼きが実現しました。
- (1) こだわりの原料を使用し、自社で一貫製造した井村屋自慢のつぶあん
-
- なめらかなこしあんを、希少な国産本わらび粉に沖縄県産黒糖を配合した本格的な食感のわらび餅で包み、深煎りの香ばしい京きなこをまぶしました。ぷるんとしたわらび餅と、なめらかなこしあんの食感をどちらも楽しめます。
リニューアルポイント:こしあんの原料を北海道産小豆にリニューアルしました。また、生地に使用する沖縄県産黒糖を増量し、ぷるんとした食感はそのままに、より黒糖の風味を楽しめる生地に仕上げました。なめらかな井村屋謹製のこしあんと、黒糖の風味がしっかりと感じられるわらびもちの生地を、バランスよく楽しめます。
- なめらかなこしあんを、希少な国産本わらび粉に沖縄県産黒糖を配合した本格的な食感のわらび餅で包み、深煎りの香ばしい京きなこをまぶしました。ぷるんとしたわらび餅と、なめらかなこしあんの食感をどちらも楽しめます。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
マルハニチロ WILDish 焼豚五目炒飯
5.4
9
39
セブン&アイ セブンプレミアム 海老チリ
7.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺
5.2
12
25
食べたいランキング
井村屋 井村屋謹製 たい焼き つぶあん
0
28
モンテール 小さな洋菓子店 氷点下のくちどけ ショコラプチシュー
0
20
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
5.0
1
7