レビュアー
‐ view 3
総合評価 6
味7|見た目6|風味7|コク7|コスパ4
肉厚!!どんこは普通の干し椎茸より肉厚でもどして煮含めるととってもおいしいです。よくこうや豆腐と炊いたり、ちらし寿司を作った時上に飾ります。椎茸からとってもおいしい出汁がでて、焚き物の味が一段とおいしくなります。値段が普通の干ししいたけより高いですが、しかたありませんね
[Ads]
投稿日:2007/05/15
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年12月19日
2024年12月18日