今週新発売の期間限定まとめ!『ダースガナッシュ仕立て キャラメル』、『ダースガナッシュ仕立て ミルクティー』など♪
2024年11月26日
‐ view 1
総合評価 6
焼いて
フライパンでバターでふっくら焼いてしょうゆで食べるのが我が家の定番。
紀文のはんぺんは、身がしっかりしていて
食べ応えあります。
魚のうまさもちゃんとあるしね。
はんぺんって焼きすぎると、
食卓にもっていって
「さぁ食べるぞ」って時に
ものすごくしぼんでるんだよね…。
なので、フライパンで焼きながらそこにしょうゆかけて、
ジューっといってるうちに食べちゃうのが
一番おいしいのだ←猫舌はマネしないでね☆
[Ads]
投稿日:2007/05/18