【高評価】「エビだけでなく」 「レビュアー」さんの「味の素 Cook Do 干焼蝦仁用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味4|見た目5|香り4|コスパ4

エビだけでなく
イカとか鶏肉でも作ります。

甘めなので豆板醤とかを加えて味を直します。
これに限らず、こういうソースは何でも味を自分好みに直しますが・・・

でも、COOK DOを使ってしまうと他のメーカーのはもう使えないですね。
やっぱり一番おいしいです。

[Ads]

投稿日:2007/05/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 768
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 17
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
食べたいランキング
丸美屋 栗入りお赤飯の素
丸美屋 栗入りお赤飯の素
4.0 1 24
丸美屋 栗きのこ釜めしの素
丸美屋 栗きのこ釜めしの素
4.5 35 58
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.0 22 42

特集