無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 7
桜と抹茶のロールケーキ
はんなり抹茶の桜モンブランロール
上には桜葉がのった桜クリームたっぷり
もりっと甘くてクリームというよりあん
スポンジはきめ細かくしっとり柔らかで
たっぷりの桜ムースはふわふわとした、
優しい食感と馴染みやすい桜風味で少し
塩気が効いているます!!!
さくらのクリームは甘いのですが抹茶こ
スポンジはほろ苦しっとりとしていて、
クリームの甘すぎをうまぁく
まとめてくれていてとてもおいしいです
やっぱり桜スイーツは辞められません笑
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2017/04
投稿日:2017/04/13