【中評価】「酢イカの軟骨?」 「エミュー」さんの「道南 温めてさらにおいしい 炙りいかなんこつ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目3|コスパ3

酢イカの軟骨?
レンジがなかったのでそのまま食べました。
酢イカの軟骨を食べている感じがしました。酸味があったので、レンジで温めたら酸味が強くなるのかな?弱くなるのかな?と気になりましたが、そのまま食べても充分におつまみとして通用するので、ひと手間かけるのが面倒な時は温めずに食べちゃうだろうなと思いました。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2017/04

投稿日:2017/04/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「おつまみ・ドライフルーツ」カテゴリの新発売

「おつまみ・ドライフルーツ」のランキング

おすすめランキング
春日井 グリーン豆PRO
春日井 グリーン豆PRO
5.8 34 138
KIND BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト
KIND BE‐KIND メープル ペカンナッツ&シーソルト
4.5 29 1850
ドウシシャ さつまいもチップス
ドウシシャ さつまいもチップス
5.8 4 6
食べたいランキング
壮関 モンブランのあたま
壮関 モンブランのあたま
5.0 1 5
カルビー 素材がおいしい 栗
カルビー 素材がおいしい 栗
4.3 3 46
医食同源ドットコム 黄桃スナック
医食同源ドットコム 黄桃スナック
0 6

特集