イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 5
1手間加えました
99円で売ってたので衝動買い。
裏面に書いてある食べ方のもっとも手のかかる調理法に挑戦。
まず、レンジでチンしました。
衣が水っぽくてふにゃふにゃ。
で、フライパンでカリカリにしてみました。
さらに溶かない卵をフライパンに落とし、その上にイカ焼きをどかっと。
ぶつぎりのイカがそれなりに入ってました。
味もなかなかおいしかったです。
卵でくるんだ事と、ソースがかたよって入っていて味が足りない部分もあり、お好み焼きのソースかけて食べました。
マヨネーズかけたり、かつおぶしかけたり…。
なんだかお好み焼き風になってしまった(笑
レンジでチンしただけのもかじってみたけど、
1手間いや2手間加えたほうがおいしいのは確か。
[Ads]
投稿日:2007/05/20