セブン-イレブン かじるショコラケーキ 生チョコ仕立て
発売日:1月23日
食べたい
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総合評価 3
匂いと味のギャップ顕著
開封すると、結構甘いシュガーバターラスク系の匂い。
実際食べると、明らかにしょっぱい系。プリングルスのサワークリームチーズ味?(多分不正確。。。)のパンチ除いたやつって具合。口に入れて直ぐの表面はそうでも無いのに、噛む毎にジワジワ塩気が募るのが残念でした・・・単調に、え~しょっぱいなぁオイ!ってなる、おつまみ感も強くなる(酒飲めないタイミング)。そして終始内外、どこにもアボカドは感じられませんねー。ブランもわかりませんねー。味自体は薄く無いのにこのボンヤリ感残す味。なんなんでしょうねぇ・・・
他の食品でも感じた事ありますが。アボカドは難しいんだよきっと。あれは、そのままわさび醤油で喰うのが一番好きだ。
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入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2017/05
投稿日:2017/05/15