あんじゅろぜ (3113件)
5つ星レビュアー
‐ view
総合評価 4 リピしたい
味4|見た目3|コスパ3
一味ちがう時間があるときは、この出し昆布のダシを使っておでんを仕込みます。ちゃんとダシを取ると丸みのあるとってもいいスープになります。顆粒だしとはやっぱり差ができてしまいますね。ダシを取った後は甘辛く煮て昆布の佃煮にするので、無駄なく最後まで食べられます。うちの常備食材です。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/Aコープ
食べた日:2017年5月
投稿日:2017/05/26
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年3月29日
2024年3月28日