セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
伊豆大島産海塩25%使用。
表面は硬め。中はふんわりです。
麦芽粉末が混ぜ込んであるライ麦パン?っぽい生地には、小粒なクルミが入っていてコリッとした独特な食感☆
表面の海塩を辛く感じることがあるみたいですが、私は塩辛さは感じませんでした〜。
焼いてみると、表面の生地がカリッカリになってフランスパンみたいで美味しい♪
中の生地はカリッとフワッとになったぁ—(゚_゚)。
味に変化がないので、バターを塗ったりして変化をつけて食べるのもイイと思います★
(1個あたり:308kcal)
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2010/08
投稿日:2010/08/05