【中評価】「このブヨブヨ食べたらブヨブヨになるん?」 「レビュアー」さんの「伊藤ハム 彩食紀行 合鴨ローススモーク」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

このブヨブヨ食べたらブヨブヨになるん?
先日セブンイレブンのスモーク味サラダチキンを食べ、ディ○ニーシーのスモークターキーレッグを彷彿とさせるその味わいに舌鼓を打ったわけですが、
「もっとターキーレッグに近づきたい!」
という欲望に取り憑かれ…。私はスモークを謳う商品を買い漁る妖怪に成り果てました。サヨナラ人間。
私はこっちの世界で生きてゆくよ。

こちらの商品もギラギラした目つきで手に取り、「鴨肉!その野生っぽさ、よりターキーに近いに違いない!」と謎の自信から迷わず購入。

ありがとう鴨。
目が覚めたよ、私やっぱり人間としての自分捨て切れてなかったみたい。
このブヨブヨがダメだった、たぶん妖怪なら好きだと思う、このブヨブヨ。
噛み付いた瞬間じゅわっと溢れる脂。
うえぇ…なんて野生的。
ムリムリ、ごめん、ギブ。
やたら分厚いし。
ぶりんぶりんでブヨブヨで、脂、脂、脂。これ完食したら自分のお腹がブヨブヨになりそう。

この皮は包丁で切り取って牛脂みたいにフライパンで焼いたらいい油出そうだなぁ。
野菜炒め作るときとかサラダ油代わりに使ったらいいかも。 …いい鴨。
なんでもない。すみません。

結論。
ステーキやとんかつの脂身が大好き、って人にはオススメ!

[Ads]

入手:購入品/スーパー/リブレ

食べた日:2017/06

投稿日:2017/06/25

コメント一覧 (4件)

他の1件のコメントを表示

すたあぴあのサマ

この写真、鳥肌ものでしょ!?( ;∀;)
分厚い皮がべろんと。鴨くんには悪いけど、ごめんなさいして剥がして食べた… どうしても無理だった(/ _ ; )
剥がせばあっさりしてます?
幾度となく手にとっては棚に返してる商品です。
私は脂身苦手なんですが、スモークって言葉に弱い(笑)
すたあぴあの様
剥がしてピンク色部分だけならアッサリでした!鶏肉じゃないからか、サラダチキンみたいなほろほろした食感じゃなくて、ハムみたいな食感。だからお肉食べてるー!って気分は味わいにくいかなぁ。

この商品の他のクチコミ

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 3 5
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
食べたいランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 3 5
丸大食品 サラダチキンロースト 藻塩仕立て
丸大食品 サラダチキンロースト 藻塩仕立て
6.0 4 5
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
1 1

特集