無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5 リピしたい
もっと食べたい
新商品です。
モンテールさんの
このカップケーキシリーズ大好き(*^_^*)
今回は大好きな和と洋のコラボ♪
北海道産小豆のこしあんと
ミルククリームをカステラ生地でサンド。
なめらかで上品な甘さのこしあんがたっぷり♪
ミルキーなミルククリームとの相性はもちろん
ふんわり甘いカステラ生地とも相性ぴったり( ´∀`)
カステラ生地の上の表面の焼き目の部分も
香ばしさもあり甘くて生地だけでも美味しいです♪
小豆とクリームはやっぱり最強コンビですね。
甘いけど上品な和と洋のスイーツといった感じ。
もっと食べたくなりました(*^_^*)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2017/07
投稿日:2017/07/13