セブン-イレブン 抹茶と練乳クリームのケーキ
発売日:5月14日
食べたい
-
‐ view
総合評価 3
ふっつう
色んな観点で。
イーストドーナツ生地、ミスド相当(ということは、ベターって事か?以前は酸化油臭い印象だったから)
カスタードクリーム、セブンの出してるクリームパンに入っているような、ヤマザキ製程黄色くないよくある感じ。そして、偏って入っているのもポイント★
この暑さで表面の粉糖もややべったりでした。
最近過剰リピート食いしているデイリーヤマザキのカスタードドーナツの方が断然美味しい(好み)と感じます。
冷静に、酷く油臭くないのは良かったかな。
リピートはしない味と値段。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2017年7月
投稿日:2017/07/20