【高評価】「外はカリッ、中はモチッ!!」 「レビュアー」さんの「モランボン 韓の食菜 チヂミ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5 リピしたい

味5|見た目5|コスパ5

外はカリッ、中はモチッ!!
モランボンのチヂミの素。

粉は、小麦粉にもち米粉、卵などを加えた専用粉。
にら、豚肉などを入れ焼きます。
食べると…
ん―――――っ(*^▽^*)!!
もちもちっ!
きつね色に焼いているので、カリッと、食感!
こんなにもちっとしてるとは!( ゚Д゚)ウマー

今回、にら、玉ねぎ、豚肉を入れましたが、
にら、豚肉だけでもいいし、おもちを入れると、また
おいしいような気がします。
シーフードもいいかも。
この粉なら、どんな具材でも 対応できそう~♫
熱いけど、フ~フ~…💨しながら 食べるのも
なかなかいいですyo😊🎶

薬味のたれも、醤油、ごま油、にんにくなどブレンドしてて、
ぎょうざのたれ?のような感じ。
おいしいです~!
(食べ始めて、写真撮ったので、汚くなりスミマセン💦)

フライパンがよく焼けます。
シェアする時は、ホットプレートでもいいと思います!

まぁ~夏には、不人気かもしれないですが…(^^;
おいしいので、覚えていて頂けたら…
と思いますm(_ _)m…
私は、りピします!
(個人的にモランボンは、好きです。)

1袋357kcal

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ハローデイ

食べた日:2017/07

投稿日:2017/07/26

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集