【高評価】「果実酒を作る時に欠かせない」 「ふにうに」さんの「北陸醗酵工業 ホワイトリカー 35%」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味6|見た目4|甘味5|香り4|コク4|コスパ7

果実酒を作る時に欠かせない
ホワイトリカーは自家製果実酒を作る時に欠かせません。アルコール度数が35度と高いので、できあがった果実酒は水で薄めて飲みましょう。梅1kgぐらい
で梅酒を作るときはこの位の分量のホワイトリカーが
丁度いい。

[Ads]

投稿日:2007/06/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「日本酒・焼酎・その他お酒」カテゴリの新発売

「日本酒・焼酎・その他お酒」のランキング

おすすめランキング
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45
5.5 2 6
田崎酒造 紫芋仕込み 薩摩 芳醇七夕
田崎酒造 紫芋仕込み 薩摩 芳醇七夕
5.0 1 1
白鶴 大吟醸
白鶴 大吟醸
5.0 3 8
食べたいランキング
アサヒ 贅沢搾りプレミアム 秋限定国産和梨
アサヒ 贅沢搾りプレミアム 秋限定国産和梨
0 21
月桂冠 星月夜 スパークリング
月桂冠 星月夜 スパークリング
0 3
月桂冠 星月夜
月桂冠 星月夜
0 4

特集