ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5
お店クオリティ
“濃厚な卵とこくのあるジャージー牛のミルクという素材の上質さを堪能していただける、贅沢なカスタードプリンです。三温糖の柔らかな甘みとカラメルソースのほろ苦さを加え、とろけるようになめらかな食感に仕上げました。”
お土産で頂きました。
カスタードプリンなんて名前だし お土産だしで、プッチ〇プリンのような味を想像していたのですが…
牛乳と生クリームをふんだんに使用した濃厚なプリンで、ほろ苦いカラメルの味わいも本格的!
全体的にブラウンなのは三温糖だったりカラメルソースが混ぜられているからでしょうね。
常温で食べてもすごく美味しくて2度ビックリしましたw
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2017/08
投稿日:2017/08/28