イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 7 リピしたい
自分で作るのやめた
この商品に出会ってから自分でチャーハンを作るのをやめました。
それまでは「ハウス」や「味の素」から発売されているチャーハンの素を使い、
自分でチャーハンを作ってました。
それなりに味はまあまあでしたがパラパラチャーハンには程遠く満足できませんでした。
しかしこの冷凍の「あおり炒めの焼豚炒飯」を食べたとき、
今までの俺は何だったんだと思わせるくらいの美味さでした。
以来チャーハンを自分で作るのは止めました。
冷凍食品恐るべし!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/OKストアー
食べた日:2010/03
投稿日:2017/08/29