【中評価】「ごめん、雀」 「のあ.」さんの「水田屋 すヽめ最中」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

ごめん、雀
原材料:砂糖、小豆、餅米、水飴、分岐オリゴ糖、砂糖結合水飴、寒天、トレハロース

冷やして食べました。
ずっしりと重みがあるのは、あんこがたっぷり詰まっているから。
とっても甘いけれど癖が無く、みずみずしい口当たりが◎!

最中が雀のカタチをしているなんて全く気にせず食べ終えてしまったことだけが心残りです…
あと1個あるからじっくり鑑賞して食べよう。

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017年9月

投稿日:2017/09/02

コメント一覧 (0件)

「和菓子・その他」カテゴリの新発売

「和菓子・その他」のランキング

おすすめランキング
菓匠三全 萩の月
菓匠三全 萩の月
5.7 181 316
新宿中村屋 月の菓
新宿中村屋 月の菓
4.5 14 21
野村屋 富山ブラックどらやき 醤油バター
野村屋 富山ブラックどらやき 醤油バター
6.0 3 21
食べたいランキング
Pasco なごにゃん クロ
Pasco なごにゃん クロ
4.8 3 21
バンダイ たまごっち まんまる焼き
バンダイ たまごっち まんまる焼き
5.0 2 9
オランジェ シャインマスカットどらやき
オランジェ シャインマスカットどらやき
0 15

特集