セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 3
こってり卵サンド
バター香るのフレーズに惹かれて買ってみました
スクランブルエッグがサンドされています
温め推奨のようですがまずはそのままひとかじり
しっとりしたパンに滑らかできめ細かいスクランブルエッグ
バターはそれ程強くは感じませんが、普通の卵サンドよりこってりと感じるのはバターの効果なのかなと
美味しい卵サンドです
温めても食べてみました
パンはふわっふわに
そして卵はやわふわ、とろっと
そのままよりはバターの香りが増します
バターを感じるには温めがオススメですね
カロリーの高さには少し驚きですが美味しく頂きました
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2017/10
投稿日:2017/10/15