【高評価】「マーガリン塗って焼いたら意味がない?」 「レビュアー」さんの「トップバリュ グリーンアイ パン・ド・ミ 角食」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
マーガリン塗って焼いたら意味がない?
トップバリュの【パン・ド・ミ】シリーズ。テレビ番組で紹介されたとPOPに書かれていたので買ってみました。
オリーブオイルを使用し、マーガリン、イーストフード、乳化剤は不使用。さらにオリーブオイルをかけて食べるのがオススメらしいのですが、私はいつものようにマーガリン+はちみつを塗ってトースト(←ダメじゃん)
耳はサクッと、中はふんわり。フランスパンに近いシンプルで飽きのこない味わい。使用されている添加物は「発酵風味料」くらい。原材料もシンプルでいいですね。
けっこう売れているようで、6枚切は売り切れていました(私は5枚切派)冷凍して、パスコの山型と交互に食べます^^
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入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2017/10
投稿日:2017/10/25
この商品の他のクチコミ
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レビュアーさん4 バターもトップバリュ!
原材料がフランスパンに近いです^ ^
焼くと硬めに仕上がりますが、
シンプルで美味しいし、
体にも優しいのがありがたいです♫ -
レビュアーさん5 カリッとさっぱり🍞
カラダが喜ぶ、おいしい選択🌟
ってキャッチコピーのついた、
「トップバリュ グリーンアイ フリーフロム」シリーズの食パン🍞
パン・ド・ミ 角食 買ってみました。 -
まままさん4 焼くとカリカリ
他の角食より少々高いので敬遠していましたが、ついに購入!割高な分だけ材料にこだわりがあるようなので、本当はこちらを購入するのがよいのでしょうけどね。
いつもと同じ時間でトーストしてみましたが、表面がカリカリになりました。サクサクというか軽い感じ。パサパサというご意見もあるようですが、いやなパサつき感ではありませんでした。あとは好みの問題? -
ふわのんさん7 オリーブオイルの食パン
マーガリン、ショートニング、イーストフード、乳化剤不使用。
以前から気になっていたこの食パン。ここまで添加物の少ない食パンは一般のスーパーでは見かけません。超熟はマーガリン入り。
ふんわりしていて、甘さ控えめ、美味しい。
もちろん変なにおいもない。 -
ももさん4 素朴パン
これはね、トースト推奨です。
焼かずには食べられない。
素朴パンなのでぱっさぱさです。
材料にこだわってる感は伝わってきますが、そんなにおいしくはないかも。 -
eppenpenさん6 成分が良い
離乳食に使っています。マーガリン不使用、有名メーカーの物より安心できます。結構ふんわり感もあるし、それでいて値段は安いのでリピートしています。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
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- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
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使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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