【高評価】「自然解凍💨」 「レビュアー」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム 大学いも」についてのクチコミ・評価
‐ view 21
総合評価 5 リピしたい
自然解凍💨
セブンさんの 「国産さつまいも」
これ、自然解凍なんだって‼️
袋から出すと、大きめのお芋が、7個、ゴロンっと出てきたっ‼️
そのまま、放置―――する事、30分。
食べると、飴の感じは、とけて、トロリ。
ちょうどいい味で、砂糖が固まっていないタイプ。
歯にくっつかないし、甘くて食べやすいです😀
大きめにカットしている、さつまいもも、食べごたえあります!
ちょっとお弁当に入れたい時は、そのままで。
おいしいですよ~!
皮つきのお芋で、まわりはしっかり、中は甘いお芋🍠。
お皿の下に、飴がたまるので、つけながら食べるとおいしさ、倍増~👌。
90g、大小7個位なので、私の好きな食べきりサイズ!!
お芋も味もよかったデス👍
でも、飴が固まっていないので、こちら派がお好みの方には、
おすすめしませんyo~!
安いし、ちょっと食べるには、いいですよっ(*^▽^*)
お芋好きな方には、おすすめ😃♪
オイシカッタ…♡
私は、好きです💓
よかったら、食べてみて下さい( =^ω^)
90gあたり 326kcal
糖質 46.5g
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2017/10
投稿日:2017/10/29
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
味覚だけが取り柄さん7 ベトベトしなくてちょうど良いカリッと具合でコーティングされていて一つ一つ引っ付かないので袋からそのまま手軽に食べられて、最近毎日仕事帰りに買って食べてます。甘すぎなくて乳酸菌もとれて、はちみつのコクを感じられる飴が美味しい。結構すぐちょうど良い食べ頃になるので私にはとても良いです。これからもずっと食べる!複数回食べましたが、芋に特にハズレはないです。たまにホクホク系があるけど多分これは自然解凍30分超えてなかったからだと思われます。
-
アマイノニガテさん7 冷凍したまま食べると美味しいと言われたので購入。
固いかと思って食べましたがそんなことはないです!
お芋が柔らかいのでほろっととろけていきます。
甘さもちょうど良く美味しかったです!
乳酸菌100億個が入っているとのことでなお嬉しいです。 -
akikan.comさん5 セブンイレブンの冷凍食品。大学芋。
自然解凍で食べられます。
さつまいもはほくほくとした口当たりで、素朴な味わいのものです。
表面の飴がカリカリとしていて、おいしいです。
お醤油を使った甘辛味の飴ではないけど、個人的にはめちゃくちゃおいしいです。 -
mamaimeroさん6 ガリガリの飴コーティングが美味しい!スーパーで売っているものよりさらに濃厚で分厚い砂糖コーティングが満足感を高めてくれます。とろとろ大学芋よりもガリガリかりかりな大学芋が好みなので好みドンピシャです。半解凍くらいでいただくのが私好みです。リピしてます〜
-
レビュアーさん4 【仮合格】表面がうま〜〜い!😍 さつまいもが甘くないのが惜しい!😣
ずっと食べてみたくてやっと買えたぜベイベー👱♥
内容量は200円に対して少なめ。
表面ははちみつと水飴でカチコチコーティング。
バリバリしてて甘さもかなり強くて美味しい〜〜😍 -
PESさん4 あれれ??
表記通り、室温30分解凍で🍠
太めのスティック型なお芋に
パリッパリ!端っこガリッ!とした
蜜がたっぷりかかっていて
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- ブルーベリー・いちご・バナナの冷凍フルーツ3種とスムージーベースを、カップに盛り付けました。お召し上がりの際はカップのまま室温で約30分自然解凍するか、電子レンジで30秒(注:600wの場合)温め、別添えのグラノーラをトッピングするだけで、手軽にお楽しみいただけます。
甘酸っぱいフルーツにクリスピーなグラノーラ、濃厚でなめらかなスムージーの組み合わせは、カロリー110kcal以下ながら満足感たっぷり。バナナは「もったいないバナナ」を使っており、フルーツロスの削減にも貢献する一品です。
- ブルーベリー・いちご・バナナの冷凍フルーツ3種とスムージーベースを、カップに盛り付けました。お召し上がりの際はカップのまま室温で約30分自然解凍するか、電子レンジで30秒(注:600wの場合)温め、別添えのグラノーラをトッピングするだけで、手軽にお楽しみいただけます。
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.6
5
72
日清食品冷凍 日清中華 汁なし担々麺 大盛り
5.0
56
205
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
140
173
食べたいランキング
Dole スムージーボウル アサイー
0
9
神戸物産 台湾カステラ パイン&ココナッツ味
5.0
2
6
無印良品 かぼちゃと豆のサラダ
0
3