レビュアー
‐ view 12
総合評価 4
味4|見た目4|コスパ4
生地表面のパールシュガーのシャリシャリ感がいい(^ ^)山崎製パンさんから12/1に新発売されます、ブリオッシュブール。卵を使ったブリオッシュ生地のブールパンに練乳入りミルククリームをサンドした製品。発売に先駆けて試食させていただきました。ブリオッシュ感は少ないと思いますが、トッピングされたパールシュガーのシャリシャリ感が素敵!なかなか美味しくいただきました(^ ^)。
[Ads]
入手:購入品/その他/モニター・サンプリング
食べた日:2017/11
投稿日:2017/11/21
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
6年前 0 0
6年前 10 2
6年前 3 0
6年前 12 7
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月23日
2024年11月22日