【高評価】「食感と、塩バターが、いい感じデス~😊」 「レビュアー」さんの「ヤマザキ 塩バターフランスパン」についてのクチコミ・評価
‐ view 13
総合評価 5 リピしたい
食感と、塩バターが、いい感じデス~😊
「塩バターフランス」
これは、安く買えました😊
フランスパンといっても、ソフトな感じ。
だいたい、12cm前後の大きさ。
ロレーヌ岩塩使用。
小麦粉、バター入りマーガリン、食塩(ロレーヌ岩塩22%)、ライ麦、麦芽粉末等々…。
(自家製発酵種を、使用)
トーストしました!
食べると、まわりは、パリッ、サクサク…両方の食感😊
中は、フランスパンらしい、もちっとしたパンです‼️
かるーい‼️
バター入りマーガリンなので、トーストするだけで、なーんにもつけなくて
いいのです👌。
食べると、中から、バターマーガリン~と、思っていたら…
どこからか、ほんのり塩~(=^ェ^=)💨
が、きます💨💨💨
おいしいよっ😋、ロレーヌ塩!!!
ロレーヌ岩塩とマーガリンが、ほどよくて、おいしいですっ💖
このパンは、いつものフランスパンとは、また、違う…
なんともクセになる、味わいがあります~(#^.^#)♡
トーストする事で、中に入っている、バターマーガリンと、塩が
じわり~と、とけるのですyoー😁
とにかく、*塩*が、いい👍
パン屋さんとは、違う食感と味で、ヤマザキさんらしいフランスパンです😄
スープ、シチュー、おかずのおともにも、よいと思います( 〃▽〃)
この大きさと、この味なら、この枚数食べられるので、また買います~💕
朝は、ヨーグルトと一緒に食べました😊
よかったら、食べてみてください(@^^@)/~
1包装あたり 720kcal
7枚入り
ヤマザキ製パン
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ハローデイ
食べた日:2017年12月
投稿日:2017/12/02
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
もぐもぐもぐ太郎さん5 大好き
フランス🇫🇷パン美味しいです。歯応えが最高です。バターを沢山食べてカフェラテといっしょに食べたいです。沢山食べられます。味も風味も最高😀パリからの風を感じるんです。 -
ゅぃぽんさん5 軽くなった気がする。
トーストして食べました。
外はサクサクパリパリ。軽め。
なかはふんわり柔らかく食べやすい。
前はドンクゥのコーンパンみたいな感じだった感じだけど、今回のは空洞が多くなった気がします。より軽めで1袋全部食べちゃいました。 -
まろ子さん5 カリジュワ
トーストするとサックサクの軽い食感になり、固いパンはちょっと…という方も食べられる感じのフランスパン。ところどころでバターがじゅわっと溶けだして何もつけずに美味しく食べられます。一時期このバター部分が少ないものにばかり当たって暫く買うのを止めていたのですが、今回久しぶりに購入してみると以前のようにジュワッとする部分が多くありました。固体差かもしれません。シチューの付け合わせ等にお勧めです。 -
ミヌゥさん6 そのままでも美味しい
商品詳細に、トーストするだけでそのままおいしく召し上がれます、とありますが、トーストせずにそのまま食べました。そのままでもとても美味しいです。
岩塩の程良い塩味とバター風味が絶妙です。
ソフトフランスパンみたいなふんわり柔らかいフランスパン。
発酵種ルヴァン種を配合した生地自体の美味しさもあるかも。 -
レビュアーさんふっくらしっとりじゅんわりソフト(=^ェ^=)
ヤマザキの塩バターフランスパン。
気になったので購入。
まずはそのままぱくり。
しっとりむっちりソフトです。 -
もぐりーさん5 買ったのを後悔( ノД`)💦
スーパーで125円で売り出しだったこちら
ヤマザキ 塩バターフランスパン
全量634kcal 1枚当たり約91kcal
本当は以前販売してたガーリックフランスパンが好き✨
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221