「B級だけど」 「レビュアー」さんの「アイマック 今治焼豚玉子飯の具」についてのクチコミ・評価

view   

B級だけど
今治焼豚玉子飯世界普及委員会監修の商品

まず、どんぶりにご飯をよそう。
スライスされた焼豚がはいった甘辛いたれをあっためてのせる。
その上に半熟目玉焼きをトッピングして食べるだけ。

今治市民のソウルフードなんだとか。

ちょっとたれの味が濃いけど、焼豚も柔らかい国産だし、手軽に食べられていいですね!人気でそう。

[Ads]

食べた日:2010/10

投稿日:2010/10/09

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
日清食品 ブラックカレーメシ 欧風ビーフ
日清食品 ブラックカレーメシ 欧風ビーフ
5.5 4 25

特集