セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 54
総合評価 3
唐辛子が強い
ガーリックの効きも塩加減も悪くないが、唐辛子が強過ぎる。
どうしてこんなに辛くしてしまったのだろうか…??
料理の味を損ねるので食事には使えないし、開発意図が理解出来ない。
パンのパサつきも気になるところで、味付け無しでは頂きたくない程。
エフベーカリー大阪工場製造分においては
アンチョビ→イタリア産
バジル→エジプト産→加工埼玉県
にんにく→中国産→加工岩手県
千葉県産鰯から成るQP製アンチョビソース不使用である点は、評価出来る。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2017/12
投稿日:2017/12/17