レビュアー
‐ view 2
やいてカリカリ。パスコのいちごメロンパン。ふっくらしたおおきなメロンパンにいちごジャムとホイップクリーム。トースターで軽く焼いていただきました。表面は焼いてカリカリ。いちごジャムは酸味がありホイップクリームはほわほわ甘い。甘酸っぱく、パン生地の甘さとよくあいます。なかなかおいしかった。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2017年12月
投稿日:2017/12/19
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
6年前 0 0
6年前 4 0
6年前 5 0
6年前 1 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年4月27日