【中評価】「なぜ ココア生地?」 「桃の母」さんの「ブルボン アルフォートミニチョコレートプレミアム濃苺」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味3|見た目3|コスパ3

なぜ ココア生地?
苺チョコは美味しいのになぁ^^;
なぜ ココア生地を合わせるのかなぁ^^;
全粒粉のレギュラータイプの方が絶対に合うと思うのですけど…
甘酸っぱい苺チョコを いかして欲しい…^^;
来年は ぜひとも 全粒粉で 発売してほしいです(*^-^*)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂

食べた日:2017/12

投稿日:2017/12/19

コメント一覧 (1件)


賛成~🙋
By minazo-さん2017/12/19      -

この商品の他のクチコミ

「チョコレート」カテゴリの新発売

「チョコレート」のランキング

おすすめランキング
明治 プッカ 塩ミルク
明治 プッカ 塩ミルク
5.7 11 27
有楽製菓 紫いものサンダー
有楽製菓 紫いものサンダー
4.8 17 110
ロッテ チョコパイ 和栗モンブラン
ロッテ チョコパイ 和栗モンブラン
4.8 12 90
食べたいランキング
森永製菓 白樺の小枝
森永製菓 白樺の小枝
5.2 27 296
森永製菓 丸かじり小枝 安納芋味
森永製菓 丸かじり小枝 安納芋味
4.0 2 26
YBC ザ・クランチ 焼き芋ブリュレ味
YBC ザ・クランチ 焼き芋ブリュレ味
5.5 2 78

特集