【高評価】「焼いたら めちゃめちゃほうれん草 (⊙⊙)‼︎」 「ポロリ」さんの「タカキベーカリー ほうれん草&チーズ」についてのクチコミ・評価
‐ view 17
総合評価 5 リピしたい
焼いたら めちゃめちゃほうれん草 (⊙⊙)‼︎
このシリーズはキャロット&アップルを頂きましたが なかなか美味しかったので ほうれん草も食べたかったんですよねぇ♡
ようやく頂きましたよ(∩´∀`∩)
まずはそのまま。
パンはふんわりしっとり。
なんとなく弾力もあり。
ほうれん草の風味はふんわりかと思いきや 後から ほわわわ〜んと まぁまぁやって来ます!
緑っぽさはあるものの ほんのり甘みがあって食べやすいです。
ゴーダチーズとモッツァレラチーズを使用しているらしいですが わたしにはよく分からず💦
でも こちらもなんとなく ほわわわ〜んと後から来るような!?
お次はトースターで軽く焼いてみました(´∀`)/
パリッと食感に 中はもちもち。
そして びっくり !!Σ(゚∀゚ノ)ノ
焼いたら めちゃめちゃ ほうれん草 (⊙⊙)‼︎
最近 ほうれん草が高くてご無沙汰でしたが こんな所でほうれん草を味わえるなんて(ㅅ´³`)♡
しかも チーズも焼いた方が分かる分かるー (゚ロ゚)/
そのままでも もちろん美味しいですが わたしは断然 焼き派でした((pq´∀`)
やっぱりこのシリーズ美味しい♡
身体にも良さそうだし これからもお世話になります(∩´∀`∩)
ちなみに8cm×9cmくらいのミニサイズ食パン 4枚入りでカロリーは1枚あたり114kcalでした(´∀`)/
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2017年12月
投稿日:2017/12/21
この商品の他のクチコミ
-
みぃぃぃさん7 ほうれん草入りなのにこの美味しさ❤️
ほうれん草ブレット、めっちゃ気になりました!!
買うの迷ってましたが口コミみてよさそうなので購入です😊
ほうれん草はもともと好きなので
とってもどういう味なのかワクワクドキドキ -
ももさん5 あまりの緑にちょっとぎょっとする。
台所のパン置き場にこれがあると、一瞬ぎょっとします。
食べ忘れて散々放置したパンみたいな見た目なんだもん(笑)ホントにびっくりするよ。
原材料は小麦粉の次にほうれん草ピューレ、ゴーダチーズと続きます。
草くさくなくて甘いほうれん草味。チーズは時々入ってるのが見える。 -
みゅー14さん6 あぁ...おいしいぃ~(*´ω`)モグモグ
久しぶりにタカキベーカリー♥
見た感じ体に良さそうなキレイな緑色☆小ぶりな食パンが4枚入り♪
ほうれん草の味ちゃんとするけど食べにくさはなくて
チーズの塩気がいい感じ♥ -
レビュアーさん5 色とサイズに一目惚れ
ほうれん草入ってます!って感じの緑色と、小ぶりなサイズが目につき購入しました。
同じシリーズのキャロットの方は生地が甘く菓子パンっぽいですが、こちらはチーズが入っているので食事にも合いそうです。
そのままだとほうれん草よりチーズの味が強く、焼くとほうれん草が主張してくる感じかな⁇
ほうれん草気になるけどちょっと味が心配な方は、まずは焼かずにそのまま食べることをオススメしますヽ(´ー`) -
あんめろんさん5 ポパイもびっくり
すんごい身体に良さそうなヤツ発見した。
これの隣にはキャロット&オレンジってのもあったよ。人参は嫌いだ。
小ぶりな食パン。開けた瞬間からほうれん草?葉野菜の香り〜
イーストフード入ってないのにね、ふんわりしてるけど、ふわふわスカスカじゃなく弾力有り。このふんわり感好き。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
15
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221