【高評価】「コラーゲンたっぷり」 「mimi7」さんの「紀文 おでんや じっくり煮込んだ牛すじ串」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|香り4|食感6|コスパ4

コラーゲンたっぷり
おでんに入れると、トロトロになって、すごく美味しいです。牛すじってちょっとクセがあるものが多いですが、これはあまりクセがなくて食べやすいです。コラーゲンもたっぷりっていうのがいいですねぇ。

[Ads]

投稿日:2010/11/02

コメント一覧 (0件)

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
食べたいランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
5.0 1 5
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
1 1

特集