【高評価】「石窯はおいしい」 「ふわのん」さんの「Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ くるみレーズン」についてのクチコミ・評価
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ くるみレーズン 袋7枚
発売日:2017/12/1
‐ view 4
総合評価 6リピしたい
石窯はおいしい
パン屋さんのカンパーニュと同じくらい美味しいです。
そのままだと小麦の味がちゃんと感じられる。トースターで焼くと生地の味より香ばしさが勝ってしまう。裏面の通りアルミホイルを乗せて焼くのが正解ですね。
石窯パンの焼き目は美味しい。他のは剥がすこともあるけど。
レーズンの味が意外と強いので、抜いて後で食べました。比率多い気が。
このパンの場合この薄さだと生地の美味しさが伝わりにくいので、むしろ切って無い方がいいです。レーズンも減らした方が生地の美味しさが伝わると思う。せっかくの窯焼きなのでね。厚い端っこが一番美味しかったです。
糖類が入ってなければ頻繁に食べたいです。
ご馳走さまでした☆
特徴
石窯、国産小麦、ルヴァン、全粒粉入り
199円→100円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/よどや
食べた日:2018年2月
投稿日:2018/02/22
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
ぷっぷかぷーさん7 トップオブトップ!
食べない人本当に損してるパンと胸を張れるほど美味しいです。
パン自体が得意ではない私が、唯一継続して食べられるパンの一つがこのくるみレーズンのカンパーニュ。
袋から出してそのまま食べても美味しいけど、オススメは魚焼きグリルで焦げ目が少しつく程度にサクッと仕上げて食べる。
パンはサクサク、レーズンはプニプニ、くるみはザクザク。 -
わやさかさん4 リベイクで石窯焼きの味♪
くるみ&レーズンの鉄板な組み合わせ♪
7枚にスライスされています。
シンプルな材料、国産小麦100%を石窯焼き♪
リベイクしてバターを乗せて、いただきました。 -
Parisさん5 リニューアル
軽くトーストしてクリームチーズとハニーを付けて食べる場合は、リニューアル前の中がモチっとした食感の方が好みです。リニューアル後は内側がパサつくボソボソした食感です。ただ色々な具材を合わせる食べ方ですとちょうど良いかもしれません。
何れにしても、大手スーパーなどで気軽に購入出来る商品としては価格とのバランスを考えると素晴らしいです。 -
もぐミさん4 むぎゅっと小麦と果実の素朴な甘さ
ふわふわ菓子パンも好きですが、たまにはこういうハードタイプのパンをじっくり味わいたいと思い、購入。
ルヴァン使用の豊かな風味、そしてくるみとレーズンが満遍なく入っていて甘味が美味しい。
またリベイクしたら美味しいと書かれているのですが、そりゃ絶対美味しい!やってみます -
よっこらしょさん5 リピートさせてもらってます。
ハード系のパン。
手軽にスーパーで手に入る。
ということで、購入してます。
ハード系で香ばしいパンって、パン屋行ってもなかなか置いてないこと多いんですけど、これは近所のスーパーで売ってて、手に入りやすいので大変助かってます。 -
みほなさん5 初めましてヽ(*´∀`*)ノ✨✨
普段行かないスーパー行ったら
窯焼きパスコなるものが✨
パスコからも石窯のパンが出てたとは✨
迷わずお買い上げです。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ ダブルソフト
5.2
305
233
タカキベーカリー 石窯ショコラ&マカダミア
5.8
6
17
タカキベーカリー 4種のレーズンミニブレッド
5.7
28
73
食べたいランキング
フジパン 生でにっしゅぶれっど ショコラ
5.0
2
16
セブン&アイ セブンプレミアム いちご食パン
4.0
2
15
Pasco My Bagel メープルナッツブラン
4.0
2
27