【高評価】「ピサでお祝い🥂かーんんんぱい」 「SweetSil」さんの「伊藤ハム ラ・ピッツァ マルゲリータ」についてのクチコミ・評価
伊藤ハム ラ・ピッツァ マルゲリータ 袋1枚
発売日:2017/9/1
‐ view 8
総合評価 5
ピサでお祝い🥂かーんんんぱい
アイスクリーム
勘違い呼んでごめん🙇🙏
ちなみにピサで誕生日お祝いしたんだっ
だってー買い物行けなくて
ケーキとかないしあるものでー
パーティーだっっ!ーー
と思ってー!!!私が誕生日じゃなくて
作った祝いしてあげた方です!笑
上にピザソースをミートで作って
オニスラとチーズとベーコンで
トッピングぅ(๑>◡<๑)
肉肉しいぃーーーピザなった!!
ベーコンカリカリなってー
焼き上がりには読めないってゆう!!!
感じだったけどー味は美味しかった
ピザ生地は周りサクッとしてるし
美味しいっーコスパも良いしー
簡単にできるからー
楽しく作れて良かったよーー
なんかー下の方ばっか焦げたみたいなっててー!ちょっと見た目悪いけど
焦げたとこもサクッとして
香ばしく出来てて良かったです!
しかもトッピングあるもので
足して、焼くのでーチルドピザは断然
安さ大事で買ってきても良いかも
って思ってしまったーーー!!
メーカーによって失敗あるんかなー
どれもーそこそこに美味しい気がする
美味しいピザっっーー
切ったらもっと、わからなくなりました
気持ちが伝われば良いや〜
お誕生日でしたーー
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ビッグ
食べた日:2018年2月
投稿日:2018/02/22
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
Anchu.さん4 別添バジルオイル付き。
生地がふんわりもっちり。
トマトソースの甘味。
チーズのコク。
バジルの風味。 -
ビールが一番さん4 追い足しでチーズたっぷり(^ ^)
伊藤ハムさんから発売されています、
ラ・ピッツァ マルゲリータ。
チーズたっぷりだなっ思ってワイフに聞いたらチーズ追い足ししたとの事←オニオンやベーコンは面倒だからやめたって(笑)
ふっくら生地でビールのつまみに最適でした(^ ^)。 -
nekokurumiさん5 生地がもっちり。
ラ ピッツァ🍕マルゲリータ。チルド食品のお品です。
添付のバジルオイルをかけて、オーブントースターで焼いて食べるお手軽商品です。
いつもはこちらよりもワンランクお得なラインのピザガーデン🍕マルゲリータを購入していたのですが、ラ ピッツァが特番になっていたので目先を変えてこちらにしました。
お味はピザ🍕ガーデンと同じかなぁ?鈍感な味覚&嗅覚では判別は難しいなぁ。 -
レビュアーさんラ・ピッツァ マルゲリータ
バジルソースをかけて焼く、
なんちゃってマルゲリータと言う感じです。
トッピングは寂しいですが
厚手で食べ応えだけはあります。 -
レビュアーさんバジルソースは個人で調節。
私自身、チーズだけが乗ったシンプルピザが1番好きなのですが、
こちら「倍盛り チーズとダイズトマトが2倍」の表記を見てつい買ってしまいました。
オーブン200度で10分〜焼きました。
バジルが苦手なので、付属のソースは全てかけずに3分の1くらいかけました。(それでも焼くとバジルソースの香りが漂ってました。) -
チョコフルーツさん5 マルゲリータ
ピザが好きですが、家族は食べないので、1人で家で食べることが多いです。魚焼きグリルで焼いていましたが、片面焼きにて、裏が焼けず、チーズをこぼしたくないし、アルミに乗せて裏から焼くかなぁと思っていたのですが、レンチンで食べる方法を裏面に書いてくれていました。ありがたい。クッキングシートを敷いて、ラップなしでと書いてありました。なるほど。とろけたチーズもくっつかずに綺麗に食べられてグッド。生地はかなり薄めで、てろてろっとしてます。チーズ増量中、いつもより盛りがよいらしい、くしゃくしゃっと食べ切ってしまいますね。しっかりしょっぱくて美味しかったです。
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74