おぼろづき (1961件)
5つ星レビュアー
‐ view 1
総合評価 6
味6|見た目6|香り6|食感6|コスパ6
煮干の削り節。出汁用に煮干を物色していて見つけました。煮干の削り節。細かく削られているんですが、苦味や臭みが無くっていい。煮干そのままより、ハラワタとったりする手間も省けるし、銀色の皮がたくさん浮かないので、とった出汁がきれい。そして、ダシガラを佃煮にしたり使えるので、いいかも(  ̄ー ̄)*148円也♪
[Ads]
入手:購入品/--選択してください--
食べた日:2010/11
投稿日:2010/11/21
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月31日
2025年1月30日