今週新発売の和風食品まとめ!『炙り焼き銀鮭と和風おかずの幕の内』、『大阪府産小松菜のバター醤油和風パスタ』など♪
2025年1月31日
‐ view 1
総合評価 6
個袋入りよりお得(^^)/
押し麦として売っているのより粒が小さい?のかな?
えっと、ビタミン強化されてるっていう表示があったような気がする。
炊き方は、簡単!!!
3合の白米を普通どおりの水加減で用意して
50グラムのビタバァレーを入れてから、
100グラムの水をさらに加水。で、30分くらいおいて炊飯。
こんなに簡単。
しかも、麦、初心者のワタシには
臭み?もまったく気にならないし
色も、薄いベージュをさらに淡くしたぐらいで
ほとんど気にならない★
[Ads]
入手:購入品/--選択してください--
投稿日:2010/11/24